dimanche 11 novembre 2012

ateliers plantes et truffes


atelier recette de nos grands-mères : sels aromatisés aux baies et aux plantes

workshop : flavored salts with berries and plants


Atelier familial où l'on partage connaissances et savoir-faire des recettes de grand-mère: pratiques et savoureuses.
Suivant les traditions populaires, se confectionner des sels aromatisés avec les plantes de Provence et les baies pour en profiter toute l'année.
Mais aussi l'histoire du sel et de s utilisations au fil des siècles... petites fioles de sels aromatisés à préparer et à emporter.
Dégustation de biscuits , sirops et tisanes



Tous les jours sur réservations. Tél : 04.90.35.24.11.  richez.francoise@orange.fr


 A family workshop, to share the provençal traditions and learn to prepare and preserve the berries and the plants all the year.
You can also realize flavored salt to take away.
The history and uses of the salt  during the centuries
Taste biscuits, syrup and herbal tea
every day on booking 

 richez.francoise@orange.fr 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Villedieu, histoire d'un village entre val d'Eygues et val d'Ouvèze

Qui peut ignorer ce charmant village du Vaucluse, ou ne pas avoir passé une soirée sur sa célèbre place si engageante, si vivante, si coloré...